Nel quartiere San Niccolò, proprio sotto Piazzale Michelangelo, si trova la pizzeria “Le Follie di Romualdo”, condotta con il solito estro creativo da Romualdo Rizzuti, che sforna le sue prelibatezze anche nel giardino estivo dell’hotel Four Seasons e sul Lungarno del Tempio.
All’ingresso del locale si viene accolti con cortesia dal personale di sala e si può scegliere se accomodarsi all’interno oppure nella bella corte o nel dehor situato davanti alla pizzeria.
Per partire si possono scegliere, tra alcuni piatti della cucina, i fritti preparati alla perfezione, deliziosi e delicati.
Nel menù sono presenti dieci pizze d’autore, tra le quali è difficile scegliere: dalla Gamberi, Lardo e Tartufo, pezzo forte sin dall’inaugurazione, alla new entry “L’isola di Capri” con base mozzarella e aggiunta in uscita di mozzarella di bufala e una sorprendete granita di pomodoro.
Nota di merito per l’eccellente pizza fritta, sia per la qualità della frittura che per gli ingredienti.
50 Top Pizza 2020: Le Migliore Pizzeria d’Italia e del Mondo
1 Oktober 2020