Menù di Capodanno e altre delizie nel locale di Viale Europa.
– Il benvenuto, “panini napoletani”, con un’idea gourmet, ricca e saporita.
– A seguire un piatto-copertina: la Pizza allo Scoglio cotta alla brace.
– Variazione della classica pizza fritta, attraverso gusti sublimi. Uno dei grandi protagonisti del periodo natalizio: il baccalà affiancherà un ingrediente intrigante, dal sapore pungente come il tartufo.
– Gnocchi, di casa #follie, alle vongole veraci e pomodoro del Vesuvio
– Gamberi e calamari dorati e fritti
– Dolce e Brindisi
E’ il menù di Capodanno l’ultima “follia” di Romualdo Rizzuti (Le Follie di Romualdo – Pizza d’Autore).
Per il Cenone il simpatico e bravissimo pizzaiolo napoletano – il primo ad aver ottenuto i tre spicchi del Gambero Rosso in città e insignito quest’anno come “Maestro dell’Impasto” – annuncia come piatto-copertina la Pizza allo Scoglio cotta alla brace, oltre a panini napoletani per cominciare e poi il suo classico, la pizza fritta con baccalà e tartufo, poi gnocchi alle vongole veraci e pomodoro del Vesuvio, gamberi e calamari dorati e fritti, dolce e brindisi, tutto a sole 65 euro! E vai con la festa!