Romualdo Rizzuti. Classe 1984. Sin da piccolo, all'età di 12 anni inizia a "destreggiarsi" con farina e acqua, in una pizzeria di Marina di Camerota. Giunto all'età di 16 anni, nel capoluogo Toscano, inizia formarsi nella famosa Pizzeria “Firenze Nova” considerata la migliore Pizzeria della Città, capitanata dal Maestro Pizzaiolo di casa Gino, dove Romualdo affina tecnica e conoscenza per ben 8 anni mostrando il proprio valore alla città di Firenze.
Romualdo si distingue per talento e Professionalità che lo porta ad essere ingaggiato alla giovane età di 25 anni, dalla nota famiglia Taddei, proprietari del Grand Hotel Mediterraneo di Firenze con l'annesso ristorante “Le Follie By Romualdo Rizzuti”.
Romualdo si distingue per talento e Professionalità che lo porta ad essere ingaggiato alla giovane età di 25 anni, dalla nota famiglia Taddei, proprietari del Grand Hotel Mediterraneo di Firenze con l'annesso ristorante “Le Follie By Romualdo Rizzuti”.